BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

刘诗雯发布会上解释夺冠时摔拍怒吼的庆祝动作,她都说了什么?

刘诗雯发布会上解释夺冠时摔拍怒吼的庆祝动作,她都说了什么?

2019-10-21 16:30

刘诗雯在世界杯决赛中战胜队友朱雨玲强势夺冠。赢球瞬间刘诗雯怒吼,同时再次扔球拍庆祝胜利,熟悉刘诗雯的球迷都知道,这几乎是小枣夺冠后的标配庆祝动作。事实上,很多世界冠军都会有类似的庆祝动作。刘诗雯把握世界大赛的能力有目共睹,在两大世界大赛中强势夺冠,再次证明了自己的硬实力。

小枣今年的竞技状态特别出色,在之前拿下了分量很重的世锦赛冠军,这次有拿下了世界杯冠军,还顺便超越了中国两个大魔王王楠和张怡宁,成为了王中王。在东京奥运的选拔周期,小枣已经领先其他队员一个身位了,基本可以确定拿到了东京奥运会的入场券,而且很可能身兼三项。

这一路的艰辛可能也只有师徒两人心知肚明,一路的陪伴成就“小魔王”刘诗雯当下的成就,是的,刘诗雯目前排名世界第一名,可以说如果没有马琳教练就没有刘诗雯的今天,期待刘诗雯在明年东京奥运会上再次为国家争光、添彩!

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com