BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

张怡宁2分打完一局,对手还没晃过神,大魔王:没意思都出不了汗

张怡宁2分打完一局,对手还没晃过神,大魔王:没意思都出不了汗

2019-10-21 16:30

在中国体育界,最出名的球队就要属中国乒乓球队,在乒乓球领域,我国运动员的技术水平都是十分的高。相信大家都听过这一句铁打的福原爱,流水的大魔王,这位大魔王说的就是张怡宁,日前,张怡宁2分打完一局,对手都还没晃过神,这位大魔王就表示没意思都出不了汗。

张怡宁虽然退役了,但是她在乒乓球界还是有着非常大的威名,她是无人不晓大魔王。张怡宁个人实力实在是逆天,即使在中国这样乒乓球处于世界前列的水平的国家中,她也能够在高手如林的队员中脱颖而出。

在国外的一场比赛中,张怡宁和一名外国选手进行乒乓球比赛,张怡宁用两分钟的时间就拿下了这场比赛的胜利。并且在这场比赛中外国选手只拿了两分,直到比赛之后,外国选手都没有缓过神来,张怡宁本人却表示真没意思,连汗都没有出来。

张怡宁本身实力很优秀,她对自己的球技也是十分的自信,她一向都很坦然的告诉大家,自己没有对手赢球,对她来说似乎已经不没有什么大乐趣了。当然这也是事实。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com