BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

刘传兴2019至2020年赛季能回广东宏远吗?专家一席话让人心惊!

刘传兴2019至2020年赛季能回广东宏远吗?专家一席话让人心惊!

去年夏天,广东队通过五换二的交易从青岛队将苏伟带回家的同时,也送出了杨金蒙、周湛东、刘传兴、邵英伦和高尚五名球员,当时这个消息传出时,不少的球迷都认为广东队做了一笔亏本的买卖。尤其是杨金蒙和刘传兴,杨金蒙作为球队的3D球员,防守积极,还有一手3分球,只不过是因为突然受伤导致他失去了表现的机会。

刘传兴天赋出众,身体条件好,身高2.22m,当时5换2到青岛,青岛单方面宣布是租借,但估计今年青岛应该对他进行办理永久转回手续。

对广东而言,现在最大的问题就是内线,虽然拿到了第九冠,但是内线问题暴露的非常严重,5换2的苏伟,并没有达到预期,也就是说并不是阿联的合格替补

但广东当初是用几名球员交易得来苏伟,刘传兴是永久被交易至青岛男篮,而不是短时间租借。苏伟也是同理,如果他不被交易就不会回到青岛男篮。所以说,要想“领回”刘传兴这个大个子,只有朱芳雨进行交易才有可能。

但是,大家也看了,今年广东队的内线受到了严重的挑战,虽然阿联战力依然强势,但是,很多球迷都呼吁广东补强内线,刘传兴自然被大家想起。

刘传兴的能力被大家看好,如果他可以回到宏远,将会获得大量的锻炼机会,但是,现在赛季刚刚结束,很多球队运作刚刚起步,所以,我们也静待佳音吧!

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com