BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

球场被捕案 投手希尔彰显高情商

球场被捕案 投手希尔彰显高情商
MLB老将投手里奇-希尔上周六于观看NFL新英格兰爱国者比赛中与妻子一同被捕。 据《波士顿环球报》记载,希尔与妻子在和球场工作人员就其携带的超载背包发生了争执,并拒绝离场,随后被捕。 希尔被指控行为不端且拒捕,据称,希尔在警方将他妻子凯特琳以行为不端和非法闯入为名放入押往监狱的警车时试图实施干扰。 《波士顿环球报》记载如下: “她当时背着超载背包正试图进入球场,且已被警告数次,并多次抗拒。球场管理员罗伯特-博尔格这样告诉福克斯布鲁当地警方。“她尝试走不同的球场通道,最终被勒令离开球场。” 希尔与妻子随后都被区法院传讯,他们的犯罪指控被定性为民事案件。此后,希尔拒捕的重罪被撤销。希尔妻子凯特琳的包虽然不大,但理论上违反了NFL臭名昭著的严格的背包令。 “虽然发生了周六的事情,但我对法律强制力的尊重从未改变过。”希尔通过《波士顿环球报》发表声明称,“然而,看着我妻子就因为随身背包的问题而被戴上手铐令我难以接受。” “此事已被过度宣扬,但我们很高兴事情已经过去。” 希尔被捕时仍处在自由球员状态。他2019赛季的数据虽然受到前臂拉伤的限制,但仍十分抢眼,他13次先发,自责分率2.45,三振72次。 据一些媒体预计,希尔会在2020赛季可以拿到一份1年期价值1000万美元的合同。 每期一词 里奇-希尔 出生于1980年3月11日,生涯曾效力过小熊、金莺、红袜、印第安人、天使、扬基、运动家、道奇,左投,左手打击,生涯战绩65胜42负。 NFL背包令 NFL强烈鼓励球迷不要带任何形式的包入场,只有完全透明的塑料包被允许入内。这样的包可以在球队的球迷商店买到。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com