BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机游戏客户端-2胜6负,第1空砍王!两创40+15神迹全输,小库里比浓眉惨

龙8手机游戏客户端-2胜6负,第1空砍王!两创40+15神迹全输,小库里比浓眉惨

北京时间1月21日凌晨,在老鹰主场对阵猛龙的比赛中,主队惜败给了卫冕冠军。此役特雷-杨再度打出神数据,却仍然遗憾告负。本场比赛他出战39分钟轰下了42分15助,末节暴走险些帮助球队翻盘。

至此他成为了联盟中,唯一一个能在22岁以前完成40分+15助攻的球员,并且已经完成了两次。在20岁163天,特雷-杨便在对阵公牛的比赛中,轰下了49分16个助攻,这个时间比联盟第2的名宿奥斯卡-罗伯特森年轻了接近2岁,后者曾在22岁87天时拿下了43分20次助攻。

但对于特雷-杨来说,有些残酷的是,他生涯迄今为止拿到过8次40+的得分,战绩却是2胜6负,两次轰下40+15的神级数据,却全部宣告输球。联盟新一代的空砍王,就此诞生。

对比此前被球迷称为“空砍群群主”的安东尼-戴维斯,小库里的境遇无疑要惨了许多。在对阵绿军的比赛之前,浓眉生涯总计拿到过34场40+的表现,最终的战绩是27胜7负,即便是刨除在湖人的3场,他在鹈鹕时期也有24胜7负,总体胜率还是相当可观,当他拿到高分时,鹈鹕获胜的概率还是非常大的。

反观特雷-杨,在自己拿高分的比赛里,球队的胜率只有可怜的25%。质疑者可能会称之为刷子,但事实上在这些比赛中,老鹰的对手都颇为强大,包括步行者、掘金、猛龙这样的球队,对老鹰整体的限制,让特雷-杨不得不去以一己之力对抗对手全队。

以对阵公牛的四加时鏖战,最终憾负为例,特雷-杨在首个加时轰下11分力保球队不输。然而全队的低迷让他孤立无援,最终后三个加时确实是打不动了,只能苦吞败局。若是老鹰不及时补强,这位前途无限的新星,在不断的空砍中,难保不会失去耐心,届时他们可能会吞下和鹈鹕一样的苦涩结局,不得不被迫送走他。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com