BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机客户端注册-“红”运当头,你置办的红色“年货-用上了么?

龙8手机客户端注册-“红”运当头,你置办的红色“年货-用上了么?

新春的钟声就要敲响,

“红”运当头,除了要入手“鼠“年单品,

还有一系列红红火火等你入手,

让你2020不再恍恍惚惚…

快来看看这一季,你必备的红色单品吧~

【包袋篇】

单品推荐:

Saffiano 皮革工装包

Prada这款工装包采用Saffiano皮革制作,独具一格。这款包配有可调式饰带,既可用作腰包也可用作单肩包,背起来十分养眼,绝对是男生女生街拍都爱不释手的一款。

CHANEL 19大号口盖包

这款香奈儿19手袋你一定觉得熟悉,它首次亮相是在2019/20秋冬高级成衣系列发布会上,也是由卡尔·拉格斐和维吉妮·维娅共同构思创作的。这款2019/20早春度假系列红色口盖包,超大双C转扣搭配美学符号三色链条和超大菱格纹图案,让你一秒展现摩登态度,金银相搭配绝对是抓人眼球的亮点。

Mansur Gavriel 酒红色 Elegant 手提包

Mansur Gavriel 你可能不会记得它的名字,但它的单品却会一直浮现在你的脑海中。《致命女人》中女主 Beth Ann 的造型非常复古,她有好多看起来薄薄一片的矩形手提包,和这款 Elegant Bag 极其类似,超级好看。酒红色经典大方,绝对突显你典雅的高贵气质。

黑色 & 红色“Forever Fendi” Mon Trésor 单肩包

Fendi的双F标志已经占据了很多时髦精的主页,它家的印花也是格外经典,让人喜欢。这一款的红色全部都体现在了细节中,无论是背带的内侧还是抽带都很低调但又绝对可以足你新春喜庆的心哟~

GIVENCHY 鳄鱼纹效果皮革EDEN圆形手袋

这款Eden圆形手袋,红色鳄鱼纹效果压花皮革材质搭配缎面金色金属装饰性链条,黑色罗缎拉链头,让你活泼又帅气。这款包还厉害在可以使用金属铆钉调节长短,你的造型又可以多种多样,随心情改变了~

迷你CHLO C手袋

马茸茸,可可爱爱,你就是就是2020最靓的女孩

【成衣篇】

单品推荐:

Alexander McQueen 双翻领轻盈羊毛真丝夹克

麦昆家的西装从来都不会让人失望,这款双色一粒扣精致剪裁夹克,采用鲜红色轻盈羊毛真丝制成。搭配对比感兰花粉色双层尖驳领,肩部帅气又有型,绝对是你的必备单品之一。

Marni 红色羊毛开衫

这款羊毛和马海毛混纺针织面料的毛衣外套绝对适合小仙女们,扣子和衣兜缀有橙色饰边,罗纹针织 Y 字领、简约又亮丽。

Balenciaga 机车夹克

这件秀款夹克绝对会让你心动地想要入手,红色闪光粒面小牛皮和黑色人造丝衬里的搭配真是简约又不失精致的细节,外加宽松版型, 高领, 落肩的设计,你不可能不爱。

Valentino 女士VLOGO & Dante诗句印纹短夹克

Valentino今年延续了浪漫与爱的风格,经典的Valentino红奠定了整个系列端庄而不失活泼的基调,但丁浪漫诗句印花仿佛是来自文艺复兴时期的神秘暗号,拥有它,你的2020将会充满诗意。

Gucci 红色褶裥束带女式衬衫

看了这件衬衫是不是只想高呼太好看了,缎面与压褶设计,高级感很强。腰部海军蓝可拆卸腰带,饰有蝴蝶结,也是十足少女感,总之,就是很完美。

Loewe Oversize Shirt Dodo 白色/红色

白衬衫+Dodo鸟,绝配,可爱,喜庆,想要对不对~

【配饰篇】

单品推荐:

BOTTEGA VENETA 小号nappa小羊皮圆形耳环

这款古银色抛光小号nappa小羊皮圆形耳环,纯银材质,简单大方,绝对是你任何场合都适合的搭配利器。

Simone Rocha 红色 Large Flower 发夹

银色发夹,红色水钻,新春你就是可爱的幸运女孩。

Gucci 红色水钻草莓项链

双G草莓吊坠项链,在老式金色金属底座上镶有闪亮的红色水晶。水果挂在Interlocking G独具魅力,覆盖着对比鲜明的水晶图案。甜甜女孩就是你~

LouisVuitton DAILY CONFIDENTIAL 手镯

经典和红色的搭配,值得尝试~

Andy Wolf 红色 Odessa 太阳镜

超飒,买它~

【鞋履类】

单品推荐:

Repetto Rose mary-jane Patent leather Flammy red

针脚和回归是由Rose Repetto开发的独特制作工艺。1947年,她根据这项技术创作了她的第一款芭蕾舞鞋,今天用于制作我们的鞋子。鞋底的缝合反转技术,柔软又舒适~

Prada 亮面皮革短靴

这款亮面皮革短靴呈着色效果,极简主义结构定义其设计格调。方形鞋头让你尽显优雅魅力。同时这也是很舒适的一款~

Sergio Rossi Sergio

SR家本身就拥有出类拔萃的缝制技术,代代相传的纯手工艺术,力臻完美的制作水准,无可挑剔的楦头设计,这双也不例外,如同珍贵艺术品。

你敢说这里没有你心动的单品吗?

2020,红色和幸运都要属于你,

快去置办你的年货吧,

让你红红火火过新春~

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com