BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机客户端注册-土耳其军队遭叙利亚政府军炮击 5名士兵身亡

龙8手机客户端注册-土耳其军队遭叙利亚政府军炮击 5名士兵身亡

  中新网2月10日电 据俄罗斯卫星网援引土耳其媒体报道,土耳其国防部发表声明称,当地时间10日,一处位于叙利亚伊德利卜省的土军哨所遭到叙利亚政府军炮击,5名土军士兵身亡,另外还有5名土军士兵受伤。

  伊德利卜省位于叙利亚西北部,与土耳其交界,是叙利亚反政府武装和极端武装的最后一块根据地。2019年12月以来,叙政府军在伊德利卜展开新一轮军事行动,不断收复失地,并与土耳其方面发生交火,双方各有伤亡。

  2月6日,叙利亚政府军在长达一周攻击行动后,收复了伊德利布省战略重镇萨拉奎布(Saraqeb),其间造成7名土军、一名承包商丧生,数人受伤。

  对此,土耳其称,叙政府军若不后撤,土方将“采取必要措施”。

  自叙利亚政府军发起军事行动以来,叙利亚北部的土耳其部队及装备数量就出现了大幅度的上升,驻守当地的土耳其士兵上升至3000人,与此同时,在土耳其建立的观察哨内还另外驻有500人及接近1100部军事设备。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com