BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机客户端注册-费启鸣身穿竖纹西装高级感十足,而超长羽绒服叠穿卫衣清新可爱

龙8手机客户端注册-费启鸣身穿竖纹西装高级感十足,而超长羽绒服叠穿卫衣清新可爱

啦啦啦~团子出现啦~

费启鸣~

他的外形和性格都是一如既往的干净清爽,

长着一张“初恋脸”的他,总是带着大大的边框眼镜,

笑起来呆萌可爱,就是凭借这张人畜无害的笑脸,让他收获无数忠实粉丝。

费启鸣身穿竖纹西装蒙上了一层高级感,而羽绒服叠穿卫衣清新可爱!

独特的竖纹纹理,给他蒙上了一层英伦风的绅士感,藏青的颜色搭配更是给整个造型蒙上了一层高级的时尚感,衬得他更加的绅士优雅。

合身的剪裁让整个造型看起来更加的亮眼,狒狒的身形还是非常的优越,把西装的型给撑了起来,衬得他更加的精神帅气,就像是童话里的小王子一般深情又温柔~

叠穿在里面的这件亮面高级黑衬衫,两种经典的颜色搭配在一起,形成了一种碰撞的美感。

既凸显出了他体内热情活力的一面,也给整个造型蒙上了一层高级感,不得不说这样的设计真的是非常的新潮有个性了。

下半身费启鸣搭配了一条剪裁合身的同色西装裤,明明是合身的款式却被他穿出了宽松款的感觉。

当然,西装裤也和整个造型呈现出来的超酷绅士风非常的搭,更能演绎出了别样的时尚感。

再加上偏分卷发的加持,更是将他身上那份独特的绅士魅力凸显的淋漓尽致,站在那里的他再一次帅出了新境界。

黑超遮面穿羽绒服难掩狒狒的帅气,对镜甜笑,在很大程度上更能凸显了他身上那份出众的少年感~

圆领黑色卫衣打底,外面叠穿黑白格子衬衫,穿在他身上一如既往的是那种初恋风。

外面再套一件厚厚的黑色超长羽绒服,保暖又时尚,不管怎么穿都好看。

在上衣叠穿的情况下,选择一条九分直筒裤搭配,露出一双黑色长筒袜,这种裤袜搭配的细节不仅没露出铁打脚踝,而且简洁又好看,非常适合冬季!

不仅衣品在线,费启鸣这双耐克鞋子也是亮点满满,黑白配色,经典又好看。

感谢各位的观看,如果你觉得有价值或者喜欢,希望你能够关注、收藏、转发、点赞、评论,一起来让更多的人看见!

期待下次再见~

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com