BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机游戏客户端-昔日中场核心重返鲁能?王永珀晒照片引遐想,球迷热情呼唤回归

龙8手机游戏客户端-昔日中场核心重返鲁能?王永珀晒照片引遐想,球迷热情呼唤回归

2月12日,王永珀突然在社交平台上晒出了一张照片,这张照片记录了他在鲁能效力时的一系列数据,似乎意有所指,该照片也立刻引起了鲁能球迷的热议,不少球迷期待这位昔日中场核心能够重返鲁能。

王永珀是鲁能87一代的代表人物,是一名攻击力非常强的中场球员,在郑智离队之后,一度成为球队的中场核心,也为鲁能立下了汗马功劳。效力于鲁能的十几年间,王永珀一共为球队出场270次,其中联赛215场,总共打进62球,在风雨飘摇的2012赛季,王永珀打进10球,帮助球队成功保级。

2017赛季,王永珀加盟了天津权健,很快成为球队主力。上个赛季中期,王永珀转投上海申花,不过在崔康熙手下,他并没有得到太多机会。赛季结束后,王永珀选择了离队。根据广东记者的消息,王永珀此前一度与上赛季降入中甲的深圳佳兆业走得非常近,而且目前正在跟随深圳在西班牙训练。

不过恰恰是在此时,王永珀却发了这样一张照片,无疑令人遐想。有传言表示,王永珀之前与深圳的谈判存在一定分歧,而且深圳此前已经签下了郜林,裴帅和郑达伦也在谈判之中,王永珀并非他们的唯一选择。

如果与深圳无法谈拢,王永珀回归鲁能也并非没有可能。虽然已经33岁,不过王永珀的状态仍旧保持得不错,回归鲁能仍可以给老东家带来一定帮助。在王永珀的这条动态下面,不少鲁能球迷留言期待他的回归:回家吧珀哥,也漂泊了!这里才是你永远的家。回来了吗?这算是官宣吗?终于等到你了。珀哥加油 回家吧!回来和三哥配合一下

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com