BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机客户端注册-香奈儿首位专属模特有多惊艳?看看她30年前的造型,你就明白了!

龙8手机客户端注册-香奈儿首位专属模特有多惊艳?看看她30年前的造型,你就明白了!

香奈儿的品牌文化是围绕着创始人嘉柏丽尔香奈儿女士所提出的划时代的创新理论进行不断地探索与研究,相较于包包、化妆品而言,香奈儿在服装设计这方面其实更加有前瞻意识。今天就带大家看看,香奈儿在1988年的一场服装秀!

这位超模叫Inès de la Fressange,是香奈儿的首位专属模特,只为香奈儿走秀。只见她这一转身回眸简直不要太美了。她穿着香奈儿经典的黑白套装,领口和袖口处有白色的簇团花边,和肃穆的黑色形成鲜明的对比,黑色礼帽下方的一朵白色山茶花,称得她优雅又端庄。

再来看这张图,这套垫肩红色衬衫裙满满的大女人气息,大大的白色翻领,提亮肤色,构造v字领口,延伸脖颈,冲淡大面积红色的艳丽感。金色的扣子、腰带金光闪闪,增加精致感,并勾勒出腰身。穿这种有气场的衣服,感觉走起路来都有了自信。

最后这套服装搭配不那么正式,更加温柔。1988年的服饰如今看来依旧有可借鉴之处,依旧能让我们赞叹不已,别再说它们已经落伍啦,经典复古风如今已经流行回来了。你们喜欢这场香奈儿秀场吗?

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com