BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机客户端注册-李钟硕随意穿穿,却被赞男友理想型穿搭,网友喊话等你退伍回来

龙8手机客户端注册-李钟硕随意穿穿,却被赞男友理想型穿搭,网友喊话等你退伍回来

说到李钟硕相信大家一定都不陌生,几乎火热的韩剧都有他的影子,而李钟硕本人也是很有个人魅力,不止戏演得好,在戏外的穿搭也很是随意有范,最近不都是流行这种不刻意的美吗。不过李钟硕去年3月去服役了,据说是要到明年的1月才可以退伍,不过李钟硕在服役的期间粉丝也是没有闲着,把他的穿搭又拿出来做了对比,更是直言这就是男友穿衣的理想型。

不知道是不是只有我一个人这么感觉,笑起来的李钟硕有种很喜庆的感觉。一身深驼色的拼接毛衣搭配浅色的卷边牛仔裤,不知为何在家里也要穿得这么帅气,难怪会被赞是理想型的男友穿搭,整体干净又温柔。在春季穿上这款深驼色毛衣搭配烟灰色牛仔裤也能变身理想型男友。

穿上白色基础圆领卫衣的李钟硕显得更是干净,搭配复古的灰色系格子短裤,整体清爽又不失复古感,如果下身穿条长的白色袜子,配双白色的运动鞋,相信这样的李钟硕也是很有魅力。对于对时尚有自己独特见解的人来说,最喜欢混搭的造型,把青春卫衣和复古的“爸爸裤”穿在身上,体验不同年代的快乐,除了微胖的男生,都可以轻松尝试,想让整体再潮流些,可以带个黑色的鸭舌帽。

1989年出生的李钟硕,今年也已经31岁,不过穿衣还是让人感觉他就是韩剧中扮演的魅力20岁的样子。一身黑色的连帽卫衣搭配浅色牛仔裤,青春又不失潮流感,只是脚上的黑色双杠拖鞋似乎是暴露了他的年纪。这种青春潮流的穿搭在当下的年轻圈中很是流行,黑色的连帽卫衣基本人手一件,不管是搭配浅色牛仔裤还是黑色休闲裤都能好好的诠释自己的时尚态度。

会穿西装的男生很多,不过李钟硕的眼光还真是独特,一身浅紫色的西装搭配白色衬衫,脚上一双白色皮鞋很是显白。衬衫的一收一放穿法也是十分个性。紫色的西装虽然特别但是真的很难驾驭,自身气质不够好的话可能穿起来就是车祸现场。不过这种类型的衣服也有个好处就是显白。如果皮肤白格子高挑的男生想尝试不同西装的魅力,可以先从紫色的西装开始,内搭基础白t也是很休闲的效果。

30岁的男生穿起风衣来有他自己独特的味道,一身修身的中长款驼色风衣内搭白色基础圆领t,下身穿了条神似牛仔裤的藏蓝色休闲直筒裤,脚上的藏蓝色休闲鞋让李钟硕瞬间有了种“老干部”的感觉。轮廓修身的驼色风衣上身能给人一种很立体的感觉,搭配深色的牛仔裤也能把男生的气质提一提。微胖的男生穿起来也会有惊喜。

这身蓝色的拼接衬衫外套搭配黑色基础t恤和黑色工装裤,这种酷炫的街头风让李钟硕不止有种“小野狗”的感觉还非常减龄,穿衣风格这么多变,难怪会被称为理想的男友穿搭。潮流的男生脚上穿一双乔丹球鞋也可以潮流复古两不误。

一身黑色中长款风衣的搭配基础白色t恤,下身搭配黑色的破洞裤,不止是不是当天风太大还是赶飞机,飘逸起的风衣让李钟硕有种“风一样的男人味”。长款的风衣更适合个子高的男生,不管是下身搭配黑色破洞裤还是浅色复古牛仔直筒裤,都能潮流的同时又凸显个人的男人味。

这么风格百变的宝藏男孩,不愧是被力推的男友型理想穿搭,明年退伍的李钟硕不知道在造型和影视作品上又有什么样的独特发展呢。

好了,以上是由悦博时尚整理的李钟硕时尚穿搭。希望可以帮助到有需要的宝贝,觉得有帮助的宝贝可以点赞收藏,也可以转发分享给我们身边的宝贝一起学习,一起变美哦!喜欢悦博时尚分享的宝贝也可以关注一下,每天都会为大家送上不一样的美妆、时尚和护肤知识。想要学习和了解其它美妆、时尚和护肤知识的宝贝可以在下方的评论区中留言,更多话题也可以在评论区中继续交流与吐槽。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com