BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机游戏客户端-她在韩国出道却在中国大红,今穿黑色连体短裤,戴拳击手套超帅气

龙8手机游戏客户端-她在韩国出道却在中国大红,今穿黑色连体短裤,戴拳击手套超帅气

每个人多少都了解过韩国那边的女星吧,其实说实话我们国内很多优秀的艺人之前都是在韩国那边发展呢,不过也正常,毕竟那边综艺娱乐也很有名气。但是也有很多艺人在国外发展并没有大红大紫,反倒是回国以后被所有人接受,并且辨识度越来越高,成为了万千人心目中的男神女神。宋茜呢就是其中之一,她便是在韩国出道,但是却不温不火的,一直到回国了,便大红大火了!

当然她本人也是一个很帅气的小姑娘,这不,穿着黑色的连体短裤,戴着一双拳击手套,可别说有多抢眼多帅气了!

好身材也是一览无余。其实刚开始她回国的时候都没有这么有辨识度,反而是迎面扑来的韩国女星的味道,在国内时间呆的越久也就越有她本身的辨识度了。

感觉她现在的风格倒是多变,什么样的都有,不过也正常,毕竟她身材颜值都是在线的,气质也是很多变。顺便也给大家看看她其他的穿搭吧!

1.斗篷上衣配报童帽:撞色,大气

大家知道报童帽是什么样子吗?其实跟贝雷帽有一点差别,差不多是画家帽与贝雷帽的结合体吧,戴上去会修饰一下脸型,也会显得比较文静大气。就像宋茜穿的这一身,斗篷上衣搭配报童帽,黑白撞色看起来格外大气好看。

2.灯笼袖连衣裙配长筒靴:秀腿,复古

不知道有没有小仙女喜欢这样子的连衣裙,反正我举得是挺好看的,虽然颜色有点夸张,毕竟是银色的。但是款式好看啊!灯笼袖的连衣裙,搭配上长筒靴,秀出美腿与自己的锁骨!

3.抹胸格纹裙配高跟鞋:复古,小性感

本人是比较喜欢这一套搭配的,抹胸格纹裙搭配上简单的高跟鞋,将头发扎起来,有一丝复古也有一丝小性感。十分的适合夏天。

4.抹胸层叠燕尾裙:秀腿,优雅

这也是抹胸形状的裙子,不过是礼服裙的款式,层叠的燕尾裙,十分自然地将美腿秀出来,形体良好的她也显得格外的优雅大气。最主要的是这条裙子黑色的看起来十分高贵!

看完以后有没有觉得宋茜简直就是一个小仙女呢?果真国人还是国人,简简单单的黑色直头发就能变身气质小仙女。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com