BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机游戏客户端-LGD大鹅被嘲后力不足?不加班再现六连胜,高光瞬间令人拍案叫绝

龙8手机游戏客户端-LGD大鹅被嘲后力不足?不加班再现六连胜,高光瞬间令人拍案叫绝

众所周知,新兴战队LGD大鹅在此次官方举办的巅峰王者会上表现突出。一开始的连续几场对局都取得了畅通无阻的胜利,实现了一波六连胜。然而在这次连胜之后,碰见了一些老牌强队,遭遇了一些惜败,顿时就引来了部分网友嘲讽,认为LGD大鹅后力不足。然而前不久LGD大鹅却再次重现了一波六连胜,实力回击了嘲讽,其中一些高光瞬间更是令人拍案叫绝。

第一个值得解析分享的高光瞬间发生在LGD大鹅.晨阳的橘右京身上。在与RW侠进行的第二场对局第13分钟时,晨阳的橘右京走边路准备带线偷高地,结果被对面辅、中、射三路围剿。晨阳先手一技能二段躲过马可一技能,然后回头二技能眩晕火舞接大招加平A拿下一头,接着一技能二连带走马可。此时对面边路曹操赶来支援,晨阳被动平A将其减速边打边退,待CD恢复紧接着大招接二技能带走曹操,完成了1V4带走三头全身而退的天秀操作。

第二个需要解析的高光瞬间发生在LGD大鹅.君诏的身上。在与eStarPro进行的第一局20分钟左右,君诏的猪八戒闪现绕后切入对面后方,一抗四给队友足够时间拿下一头,然后二技能控住三人,为队友团灭对手送上最完美的一波助攻。

第三个高光瞬间同样发生在与eStarPro的战斗当中。在第二局第19分钟左右,LGD大鹅与对手在野区爆发团战,3名队友被淘汰,只剩下一梦的李元芳与江城的不知火舞幸存。在对手准备乘着人多势众强行冲塔的时候,两人先手单抓掉对面打野,然后江城在高地瞬秒孙尚香,接着一梦跟上带走牛魔与马超,完成了一波2V5拿下4杀的操作。

LGD大鹅的六连胜中自然不止以上这些高光瞬间,如果想具体去了解这支成绩突出的黑马战队,不妨可以去巅峰王者会近观。

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com