BLOG

MY PERSONAL JOURNEY

龙8手机游戏客户端-詹姆斯钦点NBA未来一代,锡安、莫兰特和东契奇都在榜单之上!

龙8手机游戏客户端-詹姆斯钦点NBA未来一代,锡安、莫兰特和东契奇都在榜单之上!

湖人击败鹈鹕的比赛中,勒布朗-詹姆斯砍下34分12篮板和13助攻的大号三双,扼杀了锡安职业生涯新高(35分)之夜。

不过在赛后,詹姆斯钦点了NBA的未来一代,他认为,未来的NBA,必定是以锡安为首的青年才俊们的世界。

詹姆斯说:“锡安、莫兰特、特雷-杨、塔图姆、东契奇还有米切尔……与这些年轻人交手让我看到了联盟未来巨星们的样子,他们都在成长起来。”

“我在和他们的交锋中,感受到了传承。”詹姆斯说:“自我8岁打球以来,我就一直不断接受着传承,当我看到现在这些年轻的球员们越来越好,我也在他们身上看到了自己的影子。”

不过,尽管詹姆斯对于这些后辈不吝赞美之词,但他下手可不手软,本赛季他在面对锡安、特雷-杨和东契奇时,能够砍下场均30分外加三双,而湖人队在8场比赛中的成绩是7胜1负!

更多精彩报道,尽在https://bbstreaming.com